Главная » 2014 » Апрель » 26 » Итоги Четвертого тура республиканского Конкурса "Воспитатель года - 2014"
13:41
Итоги Четвертого тура республиканского Конкурса "Воспитатель года - 2014"

В Финале республиканского этапа Всероссийского конкурса "Воспитатель года - 2014" 25 апреля 2014 года впервые за пятилетнюю историю Конкурса было проведено конкурсное мероприятие "Мир моих увлечений", целью которого было представление и распространение результатов творческой деятельности участниц Конкурса.

Это был прекрасный день, полный большого количества положительных эмоций у всех - у  участниц  Конкурса, у его гостей, у жюри! Участницы Конкурса  раскрывались порой абсолютно с неожиданных позиций. Все по-своему, все -  от души, с большим желанием продемонстрировать то, чем богата их жизнь. Мы благодарны каждой нашей участнице за то, что впустили в свой внутренний мир, сумели затронуть самые глубинные струнки души у каждого, кто находился в тот день на Конкурсе! Спасибо вам! 

Бесспорными лидерами этого Конкурсного мероприятия по мнению членов жюри стали Корецкая Виктория Радиславовна, музыкальный руководитель МДОУ "Благоевский детский сад" пгт. Благоево Удорского района и Игнатова Нина Сергеевна, воспитатель МДОУ "Детский сад общеразвивающего вида "Улыбка" с. Усть-Кулом. Они покорили всех своим обаянием, своей глубиной и разносторонностью интересов, которые вдохновляют их на профессиональную деятельность. Им, действительно, удалось показать СВОЙ МИР УВЛЕЧЕНИЙ! Спасибо вам, дорогие наши педагоги!

Итоги Четвертого Тура Республиканского Конкурса можно посмотреть здесь... 

Просмотров: 872 | Добавил: FSP | Рейтинг: 4.2/9
Всего комментариев: 10
7  
Лично мне показалось не совсем объективной оценка победительницы. Со всем остальным я вполне согласна. А не высказала сразу, возможно потому, что была шокирована. И в общем-то это всё-таки очень чудесный праздник. Но не высказаться, хотя бы так, я не могла. Извините, если это прозвучало грубовато. А все педагоги большие умницы и заслуживают только хороших отзывов и оценок. Это конечно же огромная ответственность, нервное напряжение, волнение и не каждый бы с ним справился. Особенно последний конкурс был очень интересен. Это замечательная идея организаторов. Так же спасибо, что дали возможность педагогам смотреть мероприятия друг у друга - это очень значимо!

10  
Уважаемая Светлана, спасибо Вам за добрые слова. Очень надеемся, что с течением времени Вы будете вспоминать наш Конкурс, как очень светлое, доброе и позитивное мероприятие. Не огорчайтесь, если что-то шло не так, как Вы рассчитывали, сейчас это уже не имеет значения. Нам со всеми вами - нашими участниками Конкурса, сопровождающими их командами - "двигать" систему дошкольного образования вперед. Надеемся, что справимся. Еще раз спасибо всем!

6  
Желаем удачи Ольге Васильевне! На Вас большая надежда - покажите с достоинством нашу Республику! С нетерпением будем ждать ноября, будем болеть за Вас, да и за нас! Еще раз огромной удачи, везения и веры в свои силы и возможности!
А остальные участники - большие Молодцы! Это огромное достижение каждого воспитателя, который осмелился и был достоин представлять свой район, город на республиканском этапе. Всем-всем желаю успехов в работе, новых поисков, отличных результатов деятельности!

9  
Нина Сергеевна, если это Вы, то спасибо и Вам огромное за прекрасные слова, за Ваши пожелания, за то, что Вы есть - вот такая - солнечная, лучезарная, очень и очень светлая! Если это не Нина Сергеевна -  все-равно огромное спасибо за добрые слова!

5  
Самый позитивный, интересный, раскрывающий каждого педагога с разных сторон, этап конкурса. А Ольге Васильевне - удачи, ведь какая колоссальная работа по подготовке ей предстоит, и какая на ней теперь ответственность!

8  
Спасибо, Галина, за Ваше мнение! Мы полностью с Вами согласны, что Победителю Конкурса предстоит огромная ответственность - представлять нашу Республику на Всероссийском профессиональном Конкурсе "Воспитатель года". Это прекрасный Праздник Профессионализма для Педагогов. И все, кто там побывал это подтвердят. И наши замечательные Елена Евгеньевна Карагулина, и Татьяна Павловна Попова. У нас достойный Победитель республиканского Конкурса, у нас очень достойные Участники Конкурса каждого года. Мы всегда очень радуемся их достижениям, потому что они уже никогда не будут такими, каким были до Конкурса. Все говорят,что жизнь разделилась на три части - до Конкурса, во время Конкурса и после него. Мы желаем каждому из наших прекрасных Участников полной радости, творчества и профессионализма Жизни после Конкурса!

3  
Я имела в виду, что она не заслуживает 3-4 места в последнем этапе конкурса "Мир увлечений". А баллы ставят люди и можно управлять электронной системой голосования. Считать мы все умеем.

4  
Уважаемая Светлана, еще раз спасибо Вам за Ваше мнение, но если Вы позволяете себе думать и писать о несправедливости оценок членов жюри, то почему претензии только к Ольге Васильевне, мы можем выслушать Ваше мнение и по поводу второго и третьего места, по поводу победителей в номинациях. Пожалуйста. Но значительно было бы лучше, если бы все это Вы делали не здесь на сайте, когда никто ни знает, кто Вы и как Вы выглядите, а на Конкурсе в течение недели, вчера - когда был подведение итогов Конкурса, когда был фуршет. Что же Вы тогда это не сделали? И что Вам мешало это сделать тогда? И зачем Вы  это делаете сейчас? Не очень понятны мотивы Вашего поведения сейчас. Мы современные люди и готовы нести ответственность за все, что мы делаем, в том числе и за выставление оценок. Что мешало или Вам, или конкурсантке, которую Вы сопровождали, оказаться в числе и победителей конкурса, и в числе победителей номинаций? Может лучше с этой стороны проанализировать выступление на Конкурсе, но не других Конкурсанток, а свое? Спасибо за понимание.

1  
Не знаю прочтут ли мой комментарий члены жюри, но этот конкурс оценён очень не справедливо. Я имею в виду Селиванову Ольгу Васильевну. Если человек увлечен игрой на синтезаторе он как минимум умеет импровизировать или сочинять музыку сам. А мы увидели систему работы с детьми и умение петь песню сочинённую другими. Это не честно. Явная подтасовка. Мастер-класс её был не понятен даже участницам. Показано только одно узкое направление работы. Как может такой педагог быть воспитателем года - не понятно.

2  
Уважаемая Светлана, спасибо Вам за Ваше мнение. Но мы же написали, что в этом четвертом Конкурсном испытании, которое носило название "Мир моих увлечений", бесспорными лидерами стали Корецкая Виктория Радиславовна и Игнатова Нина Сергеевна, при чем здесь Селиванова Ольга Васильевна? Посмотрите, пожалуйста, итоги этого Четвертого конкурсного дня. Если Вы имели итоги всего Конкурса, то Вы их сможете посмотреть в следующей новости, там, где идет речь о результатах всех дней. У нас была электронная система голосования, которая по итогам всех дней и выявила Победителя. Критерии и баллы - это бесспорные вещи.

Имя *:
Email *:
Код *: